:::

標題:
原鄉部落參與行動探索營,延長報名時間至09/18


發布單位:
教育部

內容:

蝦米?青年署有辦「原鄉部落參與行動探索營」?怎麼辦,我還沒報到名欸⋯

昧有關係,為了剛開學,現在才知道,還來不及報名的原青們,我們報名時間延長至9/18,歡迎原民青年一同來參加喔!

你(妳)是否覺得家鄉離自己很遙遠,有沒有想過放下手邊的一切,回到部落,重新建立部落的新氣象。照過來!青年署提供你一個回到部落的理由,讓你可以透過探索學習,培養多元能力並實現返鄉發展的夢想。你(妳)心動了嗎?!那趕快來加入探索營的行列吧!

🙋探索營報名何時截止呢?
即日起至9月18日截止。
🙋參加資格為何?
18至35歲關心部落事務且具有熱情之原住民族青年。並需具備以下條件之一:
(一) 大專校院大三以上或研究所原民學生。
(二) 對於返鄉投入地方創生、部落產業及社區發展極具興趣之原民社會青年。
🙋錄取名額有多少?
預計正取50人、備取20名,原則每場錄取25位原住民青年。
🙋如何報名呢?
提案採線上申請,請至活動網頁報名(https://forms.gle/8xjTPUGQGsYQDjdi8)

 



附件:
未上傳任何檔案
資料來源:
教育部
連絡電話:

發布時間:
2019/9/12 下午 03:03:45
更新時間:
2019/9/12 下午 03:03:45
瀏覽人次:
347

返回訊息列表