:::

標題:
銅伴-108年北區區域大專原住民族學生領袖培育營


發布單位:
輔仁大學

內容:

 

本次活動與銅門部落兒路創作藝術工寮合作,將帶領原住民族青年一同走訪部落並且深入文化技藝,由當地部落耆老以及部落青年不論是染織或是竹編,甚至於協助蓋家屋,透過親身體驗的經歷過程,強調學習傳統知識與文化實踐,希望每一位參與的青年都能夠跟隨部落的腳步,實際真正了解文化傳承、文化保存的重要性。

🔺活動時間與地點
一、日期:108年06月24日(星期一)至06月27日(星期四),共4天3夜。
二、地點:花蓮縣秀林鄉銅門村銅門部落

🔺交通方式
一、集合時間及地點:108年6月24日(星期一)上午08:00,台北火車站集合。(請自行搭車至台北火車站)

🔺報名資訊
一、報名對象及資格:北區大專校院原住民族社團幹部或原住民族學生優先錄取(臺北、新北、基隆、桃園、新竹),錄取名單主辦單位保有最後裁量權。
二、報名方式:採取網路報名。
三、報名網址:https://reurl.cc/y4ZKa
四、報名截止日期:即日起至108年6月17日(星期一)下午17:00截止。
伍、報名人數:40名。額滿為止,錄取與否將以臉書粉專及電子郵件、電話通知,請務必確認。

🔺注意事項告知
*請填寫有效電子郵件地址,方便寄錄取通知。
*請各位務必填寫正確的資訊。
*專科學生(一~三年級)都必須上傳家長同意書文件,並在活動當天攜帶正本完成報到手續。
*如有任何疑問,聯絡資訊:輔仁大學原資中心 02-2905-3951/賴佳欣



附件:
未上傳任何檔案
資料來源:
北區區域原資中心
連絡電話:
02-2905-3951 賴佳欣

發布時間:
2019/5/22 下午 03:23:39
更新時間:
2019/5/22 下午 03:24:05
瀏覽人次:
89

返回訊息列表