意見回饋說明如下

「意見回饋」是原住民及少數族群教育資訊網開放民眾/學生提供給業務單位建議或諮詢之園地,您的寶貴建議或問題,將做為本網站、APP功能更修升級之參考。

您的留言請遵守下列規定,感謝您的合作!
一、字數限制500字內。
二、建言內容如涉及法律責任者,文責自負。
三、禁止發送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、違反公共秩序或善良風俗之言論。
四、禁止侵犯他人隱私之行為,如散佈或傳輸個人電話號碼與電子信箱。
五、建言內容若具謾罵、人身攻擊或違法之情事,則刪除之。
六、本「意見回饋」僅供本網站及APP建議與異常通報專用,若非本範疇內之問題,將不予處理及回復。
七、附件上傳數量及容量上限:2個、每個上限5MB。
八、檔案格式:*.txt、*.doc、*.docx、*.xls、*.xlsx、*.ppt、*.pptx、*.pdf、*.bmp、*.gif、*.jpg、*.png、*.tif、*.tiff、*.odt、*.ods、*.odp、*.odg
九、為避免資安問題請勿使用<>符號,謝謝您的配合!

意見回饋

*
*
*
*
*
*
*
*
此功能為重新產生圖片驗證碼,如無法辨識輸入,請直接寄信到EducationAborigines@gmail.com 回復相關意見回饋內容