:::

標題:
2020年我們的海洋青年領袖峰會(帛琉)青年代表


發布單位:
海洋委員會

內容:
「2020年我們的海洋青年領袖峰會(帛琉)青年代表」
(一)活動目的:
遴選國內優秀青年至帛琉參與參加2020我們的海洋青年領袖峰會(Our Ocean Youth Leadership Summit 2020),與世界各國優秀的海洋青年領袖代表共同交流,鼓勵與會青年學子積極主動參與海洋國際事務,分享我國海洋治理經驗,拓展我國海洋外交國際空間,提高我國國際能見度及曝光度。
(二)活動時間及地點:
109年8月16日至8月18日止共3日(含搭機時間為109年8月15日至8月19日)於帛琉舉辦
(三)權利:
1.本會支付錄取者從我國至帛琉來回經濟艙機票1張與旅遊平安保險等費用。
2.另由錄取者向帛琉方主辦單位(Heirs To Our Oceans,Republic of Palau)申請會議期間除了機票等旅費之外的補助款,約800美元經費,不含個人行動所衍生之費用。如未獲主辦單位核准補助款,由本會支付錄取者赴帛琉會議期間食宿、交通等費用。
(四)申請資格:
以具有中華民國國籍,年滿16歲且未超過22歲之公私立大學校院、高中職及美國學校在學學生,具全民英語能力檢定測驗中高級以上程度者。
(五)申請時間:
109年4月15日(星期三)前書面申請資料(以郵戳為憑) 另報名表及自傳電子檔請於109年4月15日(星期三)前同步e-mai1至11i8689@oac.gov.tw信箱。
(六)報名方式:
以掛號寄送海洋委員會國際發展處林麗英專門委員收(806610高雄市前鎮區成功二路25號4樓)。


附件:
2020我們的海洋青年領袖峰會(帛琉)青年代表遴選簡章.pdf
海洋委員會-對海的承諾.pdf
資料來源:
連絡電話:

發布時間:
2020/4/8 下午 01:41:13
更新時間:
2020/4/8 下午 01:41:13
瀏覽人次:
454

返回訊息列表


:::