:::

標題:
中區區域原資中心原住民青年領袖培育營─惠蓀林場x中原部落增能活動


發布單位:
中區區域原資中心

內容:
Knbeyax Ha 一起加油!中區區域原資中心原住民青年領袖培育營─惠蓀林場x中原部落增能活動
 
 Malu su!(賽德克招呼語:你好)
 
各位夥伴們大家好!中區區域原資中心又有新活動啦! 看這裡看這裡↓↓↓↓
 
 
為了提升原民青年對於原民相關議題的敏感度、培養領袖特質及強化文化認同,教育部X中區區域原資中心將在惠蓀林場及中原部落舉辦領袖營。
 
有幸邀請到道卡斯族 王閃耀老師、廬山社區發展協會 張鈞凱總幹事、大葉大學造型藝術系 伊婉.貝林講師及泰雅家屋駐店工藝師 翁子堯老師等強大師資陣容,一同帶領我們學習、探討相關議題及文化。
 
同時,藉由此次機會真正走進山林,透過獵人們的智慧認識部落。實際實踐獵徑尋蹤、鑽木取火及藤編製作,學習傳統知識,守護傳統領域。這次跟著我們一起認識賽德克族的文化,跟隨血液的呼喚,一步一腳印,完成青年領培營。
 
期待與你們相見!
 
 
活動時間:109年11月20日(五)-109年11月22日(日)共3天2夜
 
活動地點:  惠蓀林場x中原部落
 
活動費用:免費
 
報名網址:  https://reurl.cc/6l9xby
 
活動內容:  原民専題系列演講、原民文化認識、原民青年培力
 
報名對象:中區大専原民社團幹部或原民生優先,30名額滿為止。
1校以2名為限(錄取名單主辦單位保有最後裁量權)
 
錄取與否將以電子郵件寄信通知(E-mail: nchuisrc@gmail.com),請務必回信確認。
 
報名時間:  即日起至109年11月6日(五)下午5:00截止
 
聯絡方式:(04)22840237轉23/25,王小姐/楊小姐


附件:
未上傳任何檔案
資料來源:
連絡電話:
(04)22840237#23/25

發布時間:
2020/11/5 下午 01:10:05
更新時間:
2020/11/5 下午 01:10:05
瀏覽人次:
132

返回訊息列表


:::